Разделы сайта

Новости

Нормативные документы

Образовательные программы

Противодействие коррупции

Образовательные услуги для детей-инвалидов и детей с ОВЗ

Карта сайта

Форма обратной связи

 

Поиск

 

Информация

 

Система Orphus

 

Полезные ссылки

01.06.2019

День защиты детей

«Есть что-то прекрасное в лете, а с летом прекрасное в нас».

Сергей Есенин

    Вот и закончились школьные будни, отгремели последние звонки и на пороге уже самая удивительная пора-лето. Время, когда можно далеко убрать школьные принадлежности и наслаждаться теплыми днями. Наши каникулы начались с поздравлений от наших шефов - МО МВД России «Шушенский». Сотрудники полиции так же дали нам краткую информацию, как вести себя во время каникул, быть более бдительными, не совершать противоправные действия, что бы наше лето было лишь прекрасным воспоминанием.

    И вот уже 1 июня - в День защиты детей, мы отправились на площадь за эмоциями. Сотрудники МБУ РЦК Шушенское подготовили праздник «Путешествие по аллее звезд», сквер РЦК был поделен на творческие площадки по вокалу, хореографии, рукоделию, кулинарии и рисованию. На каждой станции предлагалось выполнить задание и получить приз, самой вкусной конечно оказалась станция кулинарии. На ней мы самостоятельно украшали кексы, которые потом сами же и пробовали. Кроме этого было много конкурсов и лотереи.

    Также нас ждал музей заповедник Шушенское, где нам показывали спектакль и конечно мы побывали на открытии ландшафтного парка «Новая деревня». Продолжился наш день уже в РМБУК «Социокультурном комплексе «Речной» на выставке картин «Мир детства» учащихся Детской художественной школы им. Д. Каратанова, г. Абакан, в программе нас ждали игры, конкурсы и мастер-классы. День пролетел очень быстро, море впечатлений и эмоций, хочется сказать словами из трагедии И.В. Гёте «Фауст»: «Остановись мгновенье, ты прекрасно!», хочется подольше наслаждаться отпущенными мгновениями счастья, красотой, радостью, довольством летнего периода.

 

 

<< предыдущая новость

в архив новостей

следующая новость >>