Разделы сайта

Новости

Нормативные документы

Образовательные программы

Противодействие коррупции

Образовательные услуги для детей-инвалидов и детей с ОВЗ

Карта сайта

Форма обратной связи

 

Поиск

 

Информация

 

Система Orphus

 

Полезные ссылки

18.01.2019

Кубок главы района - у «Рекорда»!

    В субботу в физкультурно-спортивном центре имени Ивана Ярыгина прошёл кубок района по мини-футболу среди школьников. Возраст юных футболистов - 13-15лет.

    Заявились побороться за главный трофей семь команд, которые представляли школу №1 и № 2, а также учебные учреждения из Синеборска, Субботина, Ильичёва. Приехал знакомый всем «Рекорд» из детского дома, а также команда нашего ДЮСШ «Факел». Забегая вперед, отметим, что Роман Гордеев, наставник «Факела», звёздный состав собирать не стал. В бой он отправил необстрелянных большими турнирами птенцов. В помощь, правда, отрядив им Артёма Дэку. А вот команда из Субботина, напротив (в составе которой не было Вадима Макарова - он уже по возрасту не подходит для установленных организаторами возрастных рамок), привезла игроков, которые уже понюхали кровь и пот от¬крытого чемпионата по мини-футболу. В матче открытия субботинцы от «Факела» не оставили камня на камне, отправив в ворота «дюшки» четыре безответных мяча. Своё второе поражение на групповом этапе «Факел» потерпел от команды из «Синеборска» - 2:3. Синеборцы, к слову сказать, выиграли в своей группе оба матча. Субботинцы было попытались остановить синеборскую дружину, которую вёл вперёд неутомимый Алексей Тимофеев, но были нещадно биты своими оппонентами - 1:3. Так синеборцы с шестью очками из шести возможных возглавили «группу смерти»: именно таким эпитетом нарекли болельщики собравшуюся волею жребия троицу.

    Во второй группе команд уже было больше - 4. Фаворит квартета «Рекорд» свой поход за титулом начал со скрипом. В первом матче с первой школой (простите за тавтологию) они вскоре повели в счёте. Однако нападающий Руслан Бе¬резовский вскоре дальним ударом застал врасплох голкипера «Рекорда» Сергея Тюрикова -1:1. Игроки первой школы, к слову сказать, имели пару возможностей развить успех, но ими не воспользовались. Второй матч с ильичёвцами «рекордсмены» со скрипом, но выиграли - 2:1.

    В остальных матчах вторая школа вдоволь порезвилась над первой 4:1 и над ильичёвской 3:1.

    В полуфинале «Рекорд» обыграл субботинцев со счётом 4:2, параллельно к главной игре турнира мчались и синеборцы, которые с минимальным счётом 2:1 взяли верх над второй школой.

    «Рекорд», собственно говоря, и взял «золото» турнира, одолев своих визави из Синеборска со счётом 7:4. В матче за третье место в серии пенальти (основное время закон¬чилось со счётом 3:3) более удачливыми оказались футболисты из второй школы. Субботинцы - четвёртые.

    Хочется верить, что в будущем этот турнир будет более предста¬вительным. Не было, к примеру, футбольной дружины из Сизой. А что мы знаем о футболистах из Ка¬занцева, Каптырева или из той же Иджи? Увы, ровным счётом ничего.

 

Источник: Газета "Ленинская Искра" №3 от 17.01.19

 

 

<< предыдущая новость

в архив новостей

следующая новость >>